Благотворительная ярмарка.

В канун праздника Наурыз в колледже по инициативе комитета по делам молодежи прошла благотворительная ярмарка. Ярмарка дает возможность в увлекательной и интересной форме проявиться творческим и … кулинарным способностям студентов, сплоченности коллективов учебных групп. 

    Как и на любой ярмарке выбор товаров был самый разнообразный: блины и баурсаки, пельмени и плов, чак-чак и пирожные, и, конечно же, бешбармак. Студенческий народ – не самая зажиточная часть населения, поэтому и цены на кулинарную продукцию были вполне щадящие. Часто можно было  услышать разговоры: «Вот бы в нашем магазине такие цены!». Поэтому юноши и девушки не скупились, покупая домашние и очень аппетитные продукты. 

  А какая же ярмарка без музыки и песен!  В течение всей ярмарки у микрофона сменяли друг друга музыкальные таланты из студенческих групп, весело танцевали группы юношей и девушек, много студентов были одеты в национальные костюмы народов нашей Республики. 

    Праздник состоялся, выручка от ярмарки будет направлена по решению комитета по делам молодежи на оказание помощи студентам из многодетных и малообеспеченных семей.

  Максименко Юлия, член комитета по делам молодежи, студентка группы 2ОП-17

 

Контакты
г. Костанай ул.Гагарина 156
8:00 - 17:00
8 (7142) 57 97 70
kkat311@mail.ru